Corsi di Pasta fatta a mano tra Tagliatelle, Cannelloni, Vincisgrassi, Cappellacci, Cappelletti, Gnocchi Ripieni, Ravioli e Passatelli
- Articolo di Ancona
- Ancos Ancona, Corso
Otto pomeriggi per apprendere trucchi e segreti di un tempo, in un percorso unico della durata di quattro settimane. Un corso di formazione, nella provincia di Ancona, dedicato a tutti coloro che vogliono rivivere i ricordi d’infanzia legati alle tradizioni e al pranzo della domenica di un tempo.
Tagliatelle, Cannelloni, Vincisgrassi, Cappellacci, Cappelletti, Gnocchi Ripieni, Ravioli e Passatelli, l’arte di “tirare” la pasta come una volta. Ogni settimana nei pomeriggi di lunedì e martedì dalle ore 17 alle ore 20 presso il ristorante “Il Rustico” di Arcevia, in collaborazione con VisitArcevia, tra qualità e tradizioni locali.
Programma del corso
- Tagliatelle
- Vincisgrassi
- Ravioli
- Cappellacci
- Cappelletti
- Cannelloni
- Gnocchi ripieni
- Passatelli
Durante tutto il percorso formativo, tutti gli strumenti professionali verranno forniti ai corsisti. Per maggiori informazioni sul programma e i costi dei corsi, potete contattare il Signor Roberto al numero 392.97.34.953 o inviare una mail a roberto@visitarcevia.com