Corsi di Pasta fatta a mano tra Tagliatelle, Cannelloni, Vincisgrassi, Cappellacci, Cappelletti, Gnocchi Ripieni, Ravioli e Passatelli

Otto pomeriggi per apprendere trucchi e segreti di un tempo, in un percorso unico della durata di quattro settimane. Un corso di formazione, nella provincia di Ancona, dedicato a tutti coloro che vogliono rivivere i ricordi d’infanzia legati alle tradizioni e al pranzo della domenica di un tempo.

Tagliatelle, Cannelloni, Vincisgrassi, Cappellacci, Cappelletti, Gnocchi Ripieni, Ravioli e Passatelli, l’arte di “tirare” la pasta come una volta. Ogni settimana nei pomeriggi di lunedì e martedì dalle ore 17 alle ore 20 presso il ristorante “Il Rustico” di Arcevia, in collaborazione con VisitArceviatra qualità e tradizioni locali.

Programma del corso

  1. Tagliatelle
  2. Vincisgrassi
  3. Ravioli
  4. Cappellacci
  5. Cappelletti
  6. Cannelloni
  7. Gnocchi ripieni
  8. Passatelli

Durante tutto il percorso formativo, tutti gli strumenti professionali verranno forniti ai corsisti. Per maggiori informazioni sul programma e i costi dei corsi, potete contattare il Signor Roberto al numero 392.97.34.953 o inviare una mail a roberto@visitarcevia.com

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